Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Удаленка...такая удаленка...

Всегда удивился тем, кто считает, что работа на "удаленке"-это легче, чем на рабочем месте...Вот сегодня у меня выходной, и я планировал у компьютера быть только чтобы посмотреть презентацию новосибирской книги С.Усика о Лыковых... дык нет, уже утром дали несколько срочных заданий...Один проект совсем новый, второй только начали...В результате, предстоящие 1,5 месяца надо написать 2 абсолютно новых проекта, вести 3 онлайн-экскурсии, две из которых надо срочно переработать...Завтра надо быть в музее, решить кучу вопросов...Удаленка, такая удаленка:(((( А продуктивность не такая высокая будет как на раб.месте, думаю, т.к. электронных заказов меньше, чем реальных....
Tags: музей, шизофрения
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments