Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

С беспоповцами...

Утром прочитал лекцию в зуме о беспоповцах для зимней смены христианского старообрядческого лагеря "Ржевская обитель". Я участвовал во всех летних сессиях лагеря (и даже был основным докладчиком первого) и в одном зимнем...всегда в реале...По-доброму поговорили о беспоповцах.

Сегодня же вечером мне позвонил мой друг N.N. из Литвы. При его присоединении к Церкви от беспоповства я подавал кадило...

Какой-то беспоповский день, однако!:)))
Tags: ЕС, Латвия, Литва, РПсЦ, беспоповство, беспоповцы, друзья, лекции, старообрядчество
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Еще интересная зарубочка...

    В музее обещали начать отправлять сотрудников в состояние "без з/п и стажа" с завтрашнего дня...Сегодня пришла новая информация-решения отложены до…

  • Новости работы

    Сегодня читал лекции об истории появления и сюжете "Повести о Петре и Февронии Муромских" перед экскурсиями в "Палатах бояр Романовых". Постарался…

  • 222 года А.С Пушкину

    День рождения А. С. Пушкина в "Палатах бояр Романовых". Читаем стихи, слушаем гусли, рассказываем о генеалогических связях Романовых и…

  • Вести с работы:)

    Второй день на работе...Вожу группы, готовлюсь к торжествам в честь Дня рождения А.С.Пушкина в музее. Не ожидал, что придется работать 6 июня, но…

  • Музейные радости!

    Сегодня Проблемный совет ГИМ принял текст аудио-гида по "Палатам бояр Романовых", который мы написали с Ольгой Степановой! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment