Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Евразийский Новый год.

По приглашению евразийских друзей вчера участвовал в Евразийском Новом годе. Первая часть мероприятия прошла в штабе ЕСМ в Марьиной Роще. Тут молодые евразийцы подвели итоги 2009 года, наметили программу на 2010 год и совершили ряд кадровых перестановок (на мой взгляд весьма интересных). Подробно о результатах писать не буду-скоро информация будет в сети. Вторая часть была проведена в итальянском ресторанчике на " Цветном бульваре". Интересно, что v0n_stierlitz охарактеризовал в своем тосте 3_rome и вашего покорного слугу (оба мы членами ЕСМ не являемся) как "уважаемых старцев"!:) Мы были польщены!:) Ребята, спасибо, что пригласили!:)
Tags: 2010год, ЕСМ
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments