Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Вернулся из Латвии-Швеции-Литвы!:)


Итак, я снова с вами, доргие друзья! Сегодня днем вернулся в заснеженную Москву из куда более заснеженной Латвии.:) В итоге за 9 дней проехал побывал в трех странах: Латвии (в Риге, Екабпилсе и Даугавпилсе),в Швеции (в Стокгольме) и в Литве (в Шауляе). Воспоминаний море (часть из них я буду постепенно публиковать в ЖЖ), фотографий тоже (их я уже начал выкладывать на моей страничке во "В контакте")...Хочется надеяться, что скоро я вернусь в Прибалтику!:)

ЗЫ.На фото: о.Василий Волков, его младший брат Никита и ваш покорный слуга в старообрядческом храме свщмч.Аввакума г.Екабпилс (Латвия).
Tags: Латвия, Литва, Швеция, путешествия
Subscribe

  • Арбузное настроение:)

    Мой прадед Сергей Васильевич любил говорить:"Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи!" Прадед начал работать "мальчиком" в обувном магазине…

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments