Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Везде наши...:)

Приплыл я 3 февраля в Стокгольм...выходим в центре с Флавианом из метро и вижу надпись на стене:"Полтава 1709- Берлин 1945"!:) Фото скоро будет во "В контакте":)Наши прошли...

Вообще же шведы призвели очень хорошее впечатление ( об этом позже)... Относительно же русского присутствия в Швеции, замечу, что Флавиан говорит, что еще 20 лет назад русскоязычный человек на улице вызывал опасение ("Агент СССР!"), сейчас же я слышал очень много русской речи на улицах шведской столицы! По прогнозам нашего свещеносца всея Швеции, если так пойдет, то через несколько лет 10% "стогольмчан" смогут объясняться на нашем языке!:) Но самое интересное, что это не искажает размеренной скандинавской жизни...о которой, впрочем, в другом посте!:)
Tags: Швеция, путешествия
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments