Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

  • Music:

Неожиданный позитив...:)

Совершенно неожиданно к концу дня получил огрооомный заряд позитива!:)))))Ехал я на НГ в родной музей с долей формализма...год 2008 прошел хуже некуда и, окромя защиты диссера, ничего позитивного в нем не было...:(Казалось в новом НГ будет тоже лишь формализм(особеннот учитывая, что справлять буду дико скучно-дома) ...Но...после формальной части...собрались со старыми боевыми подругами...и...играли в снежки,пили шампанское, слушали музыку...и как-то тепло на душе стало...по-детски светло...Ну, если считать, что "как НГ встретишь, так его и проведешь", то в целом (за исключением мелочей), я согласен...:)))))))))))))


ЗЫ. Одного коллегу, правда, отправили домой на такси и самое интересное он проспал, но что поделать...издержки исторической профессии...:))))
Tags: 2009 год, Новый год, музей
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Polish Film Festival "Vistula"/ Festiwal "Wisła"

    Ждем фестиваля и напоминаем любителям славянского кино! После Великого поста будет мой любимый польский фестиваль кино.…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments