Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Молодежный старообрядческий праздник на Рогожском закончился.

Сегодня был последний день празднования Жен-мироносиц на Рогожском. Утром повели День открытых дверей МСДУ. Ок.12ч во главе с о.Александром Масловым отправились в Батанический сад. Не вся молодежь поехала с нами (киевляне, например, отправились на Красную площадь), но в общей сложности было более 40 человек. Гуляли по ВВЦ и Батаническому саду. Прошлые годы были веселее(да и в целом в этом году праздник был несколько скромнее, чем обычно), но с кем пообщаться я резумеется нашел!:) В 16:05 были уже на прощальном обеде на Рогожском. Теперь пора отдохнуть и затем подвести некоторые итоги. Молодежный старообрядческий праздник-2010 закончился...

З.Ы.А еще надо написать отчет о воскресных торжествах...
Tags: РПсЦ, молодежь, старообрядчество
Subscribe

  • Снялся в фильме для НТВ

    Еще немного из прошедшего...22 июля дал интервью каналу НТВ для фильма о старообрядцах... Старался говорить как думаю... Надеюсь, что будет…

  • Практика религиоведов в РГГУ

    Очень много работы, не успеваю рассказывать о текущих событиях...23 июля провел беседу об истории и современности старообрядцев белокриницкого…

  • Если не врут...

    По сообщениям прихожан Покровского кафедрального собора РПСЦ, что на Рогожском, предстоятель Русской Православной старообрядческой Церкви…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment