Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

В Москву на пару дней приехала Оля Лунева (внучка покойного "попа Стигнея"- священноиерея Евстигнея из Муравлевки)с дочкой. Хорошо пообщались сегодня (т.е. уже вчера) у нее в гостинице...с ноября не виделись, много тем накопилось!:)Попили одесского вина (эх, у нас такого нет:( ), поели жареной тюльки и измаильского парного мяса. Ностальгия по Буджаку!:) Как же приятно видеть липованских друзей в Москве!!!

З.Ы.Думал, что летом до Буджака добраться не удасться, хотя очень зовут в экспедицию...Сегодня прикинул, оказывается не все так печально-в теории возможно на пол срока и получится съездить!:)
Tags: Украина, друзья, липоване
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments