Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

"Консервативная мобилизация".

Забегался...вот сегодня,например, впервые за несколько месяцев был (не считая воскресений и календарных праздников)свободный день! Так нет, был в пяти местах по делам...и дела еще не доделал, завтра в обеденный перерыв продолжу....К чему это я все? А к тому, что в ЖЖ попадает лишь малая часть того, что происходит в жизни! Вот неделю назад, например, был по приглашению проекта «Околокремля» в ресторане Eat&Talk на Маховой, где проводилась "Консервативная мобилизация". В рамках мероприятия состоялась презентация книг лидеров ЕСМ Александра Бовдунова v0n_stierlitz "Россия как задание" и Михаила Мошкина moschkin "Политический солдат Евразии". В ходе тусовки дал комментарий "Russia.ru" о происходящем и получил в подарок от автора книгу главного редактора сайта "Правая.ru" к.филол.н. Ильи Бражникова "Мифопоэтика поступка. Ситуация ответа в художественном тексте". Давно не общался с молодыми евразийцами и был рад всех увидеть!:)
Tags: ЕСМ, консерватизм
Subscribe

  • HOBOSTI RUSSIA #мимими

    Благодарю eliseevna_50 за знакомство с великолепными секретными материалами!:) Оригинал взят у v_l_a_d_i в HOBOSTI RUSSIA…

  • Я и Котофейская машина!:)))

    neclud Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду…

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments