Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Вечер памяти Артура Медведева.

17 июня в 18:30 в Центральном доме литератора на моей родной Большой Никитской (улица на которой я родился) прошел вечер памяти Артура Медведева. К мероприятию был приурочен выход 15-го номера "Волшебной Горы". Не буду выкладывать подробного репортажа, дабы не утомлять читателей моего ЖЖ и надеюсь, что почти все снимавшая tovarischrokina выложит в скором времени в сеть подробности происходившего. Отмечу лишь, что в ходе вечера выступало аж 19 человек, рассказавших много интересного об Артуре! Из старообрядцев выступали А.В.Езеров (РПСЦ) и А.П.Щеглов(федосеевец). Закончился вечер замечательным (но, увы, кратким) акустическим концертом лидера группы "Оргия праведников" Сергея Калугина.
Было море знакомых (а как же иначе могло быть на мероприятии посвященном издателю главного журнала о "ТРАДИЦИИ"?!:): am_fora, А.В.Езеров, tovarischrokina, 3_rome,alexey155, И.Бражников,moschkin , al_khorasani и группа ее единомышлеников - русских шиитов, А.Гинтовт и многие другие.
Tags: друзья, консерватизм
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Немного воспоминаний о Македонии-1

    Фрукты и овощи в Македонии дешевые. Утром во второй день забежали на рынок в Скопье. 4 помидора и длинный огурец - 70 руб. Дыня - 140 руб.…

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments