Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

2-я Российско-канадская встреча старообрядцев в Боровске!:)

В воскресение после службы ездил (в компании с 3_rome ) в гости к чтецу Алексею Ошлыкову и его законной супруге anyamama в Боровск. Визит в гостеприимный дом старых друзей Ошлыковых-Осиповых был приурочен к приезду в Россию нашего канадского старовера venzenait. Виталик из Питера приехалал в гости к о.Иоанну Курбацкому (нашему священнику в Калуге), и они вместе с семьей батюшки тоже приехали в воскресение в Боровск. Пообщались очень плодотворно! Впечатления самые хорошие! Правда домой я вернулся ок.2ч ночи, т.к. пока "калужские" приехали было ок.17ч, а тем для разговоров было оч.много!:) Спаси Христос Аню и Лешу за теплую встречу!:)




З.Ы. Чтец Алексей как всегда в мясоед показал свой талант повара...На этот раз мы уплетали за обе щеки мясо по-китайски в кисло-сладком соусе и нежнейшую утку!:)


З.З.Ы.О 1-й Российско-канадской встрече старообрядцев во граде Боровске см. здесь .
Tags: друзья, путешествия
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Ургант-не Италия!:)

    Сегодня было очень много работы из дома...Решил ближе к вечеру чуток расслабиться...Уже 2 недели рекламировали "итальянское" шоу от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments