Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

Таллин

Вчера ездили в Таллин. Выехали еще затемно, а вернулись сегодня после полуночи. Впервые посетил Эстонию. Интересная страна. Улицы там убираются куда лучше,чем в Латвии (делается это с помощью специальных очистительных машин, которые проезжают по дорогам и откидывают снег на обочину). В магазинах можно услышать объявления на русском языке...
Гуляли по Старому городу в Таллине. Очень интересное место. Гораздо меньше,чем Старая Рига, но дух Средневековья (пусть сильно восстановленный в наше время)там поддерживается очень тщательно. Надеюсь туда вернуться летом, посмотреть все поподробнее, пройтись по музеям, купить сувениров. Вернусь в Москву, выложу во "В контакте" фотографии Старого Таллина. Когда выезжали из города, то посмотрели новые районы. Небольшой, но очень разнообразный город-есть небоскребы, есть уютные деревянные домики, ну и,конечно, характерные для Прибалтики пятиэтажки. Надо будет посетить и другие места Эстонии.
Tags: Эстония, путешествия
Subscribe

  • Д.А. Урушев "Война против всех"

    Иногда на вопрос "А ты думал, в сказку попал?" нужно отвечать утвердительно! Я не только думал, но и попал! В четвертой сказке Дмитрия…

  • Книги-61:)

    Продолжение списка некоторых полностью прочитанных книг. Предыдущая часть тут: https://neclud.livejournal.com/991276.html 306).Пелевин В.О.…

  • Старообрядческие лекции 27.01.2020.

    Дорогие друзья! Напоминаю Вам, что с27 января 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments