Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Гастрономическое...:)

Вчера был в "Экспоцентре" на выставке "Прод-экспо". Несколько лет не был на этой выставке-порадовала! Времени правдо было не очень много...Больше всего понравились японцы, которые устроили показательное приготовление рыбы 3 видов (в т.ч. сырого тунца в соусе из васаби и соевого соуса) и потом угощали ими под саке. У других японцев порадовали сладкий чеснок и "эсенция" из чеснока, а так же суп из водорослей (последнее,конечно,классика, но фирма у которой я сие блюдо пробовал только выходит на наш рынок и,думается, я бы купил для дома ее продукцию):).
Подробно осмотрел стенд Латвии. Выяснил у латышей,где в Москве, что можно купить, а то приходится каждый раз таскать из Латвии "вкусняшки". Правда сюда приводят далеко не все и цены в разы больше, чем в Прибалтике. Большую часть продуктов д.б. продавать только сегодня, но латыши начали уже вчера и у народа продукты пользовались бешеной популярностью!:)
Еще попробовал и даже купил отличное татарское пиво завода "Булгарпиво"(г.Набережные челны) ...особенно понравились темные сорта!:)
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Снова в Москве...

    Вчера вечером вернулся из Кёнегсберга в Москву "Уральскими авиалиниями" (наш рейс 16:00 отменили несколько дней назад, но оперативно предложили новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments