Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

МАСЛЕНИЦА-2.

Понятно, что либерастов-талерастов я не люблю...считаю их вредными и антирусскими, то же, что произошло у нас в музее на днях в этом меня только убедило!:(
Есть у нас в представлении "Масленица" в музее фрагмент, где показываются слайды сцены кулачного боя к "Песне про купца Колашникова" и читается соответствующий текст...Кирибеевич там,как и положено, чернявый, а Колашников-светлый...Прокручивая слайды с коллегой, я усмехнулся:"Для кого-нибудь это как Манежная..."(как раз читал стих В.Емелина). И что вы думаете...Через пару дней подходит тетка к ведущей масленичной группы и заявляет:" А почему у вас неталерантные сцены...Белый бьет черного?":).......
Одно утешает, что абсолютному большинству постановки нашего музея нравятся и такие " чЮды" попадаются в нашем обществе в единичных экземплярах!:)
Tags: музей, праздники
Subscribe

  • С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

    С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Помолился сегодня утром в старообрядческом Покровско-Успенском храме в Малом Гавриковом переулке (м.…

  • Старообрядческие лекции 13.10.2021.

    Дорогие друзья! 13 октября 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Старообрядческие лекции 06.10.2021.

    Дорогие друзья! Напоминаю, что Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт.Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments