Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Гулял с киевлянами по Москве.

Сегодня водил по Москве киевских друзей-старообрядцев - teodot и Диму Свинцова. Дима в Москве периодически бывает, а Феодот в сознательном возрасте в нашей столице впервые...Встретились на "Театральной"... Осмотрели Театральную площадь и остатки Китайгородской стены, потом погуляли около ГИМа, Манежа, университетского храма св.Татианы (Александровский сад был закрыт)...прошлись до Арбата,где пересеклись с А.В.Езеровым. На метро доехали до "Китай-города", где осмотрели часовню-памятник героям Плевны и памятник Кирилу и Мефодию, а потом я поводил ребят по Палатам бояр Романовых. После экскурсии Дима уехал,а мы с Феодотом были еще на Красной площади, в Казанском соборе и на Тверской...Вот такая программка сегодня была...,а теперь надо еще посидеть над публикацией источникой,а то 9-го уже вылетаю в Шанхай...
Tags: Москва, друзья, музей
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments