Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

  • Music:

Забавное или рассуждения на трезвую голову:)))

Некоторые наблюдения за продажей алкоголя в столице...
Вчерась наш трудовой коллектив возжелал в конце рабочего дня в Праздник единства против поляков освобождения одного из районов Москвы (на одном быдло-сайте, восхвалявшем высказывания патр.Кирилла, прочитал, что аж Кремль в этот день освободили...только полякам не сказали, видимо:)))) )расслабиться...но, как я и предупреждал коллег, поход в соседний магазин был безрезультатным...в ЦАО в праздники (даже такие сомнительные) алкоголь не продают... Впрочем, к этому пора привыкнуть! Но на этом история не закрнчилась...Выхожу сегодня из метро на "Речном..." и вижу, что почти все палатки у метро закрыты...думаю, что, наверное какой-то шмон, и иду к дому...около дома захожу в магазин и тут понимаю, что было с палатками...на отделе напитков висит листок, что, мол, префект САО запретил продавать алкоголь сегодня! Хоть алкоголь я сегодня покупать и не собирался, стало интересно чей-то "праздник" вчера был, а пить нельзя сегодня-спросил у продавщиц...Говорят, что какой-то футбол...Вот уж истинный маразм кто-то где-то за кого-то болеет, а трудовой народ в выходные пива купить не может:)...чуднО! Я вот, например, равнодушен к футболу...и думаю не я один...


З.Ы.Помнится лет цать назад в День города алкоголя в ЦАО тоже нигде не было...единственное место, где свободно продавали пиво было в соседнем дворе с Гос.думой...:)))))))))
Tags: шизофрения, шутка
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-3

    Крест в память консула Российской империи в Битоли А. А. Ростковского, убитого османским жандармом (этническим албанцем) в 1903 году . Могла начаться…

  • 90 лет рекламщику пиццы...:(

    "Господин президент, почему Ваш оппонент — Преступник Горбачев — от Вас по левое плечо на съезде?! Хватит!"(С) Песня великого…

  • Ледяной (Первый Кубанский) поход .

    В ночь с 22 на 23 февраля 1918 года начался Леляной (Первый Кубанский) поход . Вечная память погибшим героям!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments