Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Category:

"Рижский дворик" или даешь латвийские продукты в Россию!:)

Я очень люблю латвийские продукты...они вкусные и по большей части натуральнее нашей московской синтетики!:) Всегда,возвращаясь из Латвии привожу различные виды рижского хлеба и рыбу+ по необходимости, бальзам и соусы (в том числе постные заправки для салатов,которые не содержат даже растительного масла)...
Не так давно в Москве открылся "Рижский дворик"-магазин латвийской еды и посуды в ТЦ "Щука" ("Алые паруса") у метро "Щукинская"...Вчера я в перерыве между работой, все же добрался до него. Ну, что я могу сказать...хорошо,конечно, но раза в 1,5 дороже, чем в ЛАТВИИ...Выбор средний...много рыбных консервов, соусов и сиропов...есть конфеты и бальзамы (классика и с черной смородиной)...колбасы вроде тоже в наличии,но я как-то их не смотрел из-за поста. А вот хлеб только с фруктами (и весьма дорогой ), нет знаменитого латвийского пива, рыба в вакууме и ведрышках отсутствует...Бальзам дорогой, как и в целом в Москве...Короче говоря, взял я 3 консервы не очень дорогих и тушеную капустку...вышло на 292 рубля, но продукты зело вкусные...:)
Так что, я буду часть продуктов по прежнему возить из Латвии, но иногда возможно буду заглядывать и в "Щуку"...А всем кто в Латвию не ездит, но латвийскими продуктами интересуется-советую посмотреть!:)
Tags: Латвия, еда
Subscribe

  • Снялся в фильме для НТВ

    Еще немного из прошедшего...22 июля дал интервью каналу НТВ для фильма о старообрядцах... Старался говорить как думаю... Надеюсь, что будет…

  • Практика религиоведов в РГГУ

    Очень много работы, не успеваю рассказывать о текущих событиях...23 июля провел беседу об истории и современности старообрядцев белокриницкого…

  • Если не врут...

    По сообщениям прихожан Покровского кафедрального собора РПСЦ, что на Рогожском, предстоятель Русской Православной старообрядческой Церкви…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments