Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Снова в оцеплении...

Как и в прошлом году, из-за кремлевской ёлки господа в сером перекрыли почти всю Варварку и мешали нам сегодня проходить на нашу елку! Оцепили б еще в Южном Бутово!:( И как всегда послали "интеллектуалов"...Показываем ГИМовские корочки, а они нам "Идите через Ильинку!" Шутники..., мы прошли, разумеется и так...Ну, впрочем, через час серые господа уже знали, что на оцепленной территории есть музей...и даже не один(Английский двор присоединился к пробиванию заграждения)!:) Вот откровение-то! Убежден, что в московской милиции должны служить только москвичи и жители ближайшего Подмосковья ( т.е. люди имеющие с коренными москвичами единые ценности)!!!

Вот интересно, почему нельзя заранее предупредить музей, согласовать правила прохода...Помнится в Стокгольме спикер парламента первый со мной здоровался при ходе в Парламентскую библиотеку Швеции, когда я заходил попользоваться бесплатным интернетом...и корочки никто не проверял, а тут по корочке еще объяснять географию Москвы надо...Впрочем, у нас проверяли удостоверения один раз, а у шедших после нас два...,а со стороны "Площади Революции"-три...
Tags: шизофрения
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • Образец коммунистической шизы...

    Зюга на "России-1" говорит, что он считает, что надо верить (РЕЧЬ О РЕЛИГИИ)...Человек предшественники которого расстреляли христиан побольше, чем…

  • Политическая отсталость...

    Сайт ГОСУСЛУГИ не знает, что 2,5 года уже нет государства Македония, а есть Северная Македония...Не буду сейчас говорить о том хорошо это, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments