Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Краткие итоги 2011 года...

Итак, пришло время по традиции подвести итоги уходящего 2011 года по гражданскому календарю (тут итоги за 2008 год , тут за 2009 , а тут за 2010 год , ). Постараюсь быть предельно кратким...Год был тяжелым, хотя и не таким сложным как 2008...
В плане работы, я продолжал работать в 4 местах и по прежнему продолжаю ждать интересных предложений (т.к. разрываться между таким колличеством работ, канечно же оч.сложно)...Впрочем, мы с Божией помощью пережили серьезную реформу оплаты труда в музее (скоро ожидается еще одна:( ) и взаимоотношений нашего музея с ГИМовскими властями...и мы это выдержали!:)
Научную работу продолжал в силу собственных возможностей...Увы времени было мало, но принял участие в ряде интересных конференций (добрался аж до Шанхая)...Главное же, что вроде начинаю понимать,какие науные направления мне следует развивать дальше...
Был в этом году в десяти загранпоездках и посетил девять стран, причем в Китае и Эстонии был впервые!:) Итак, за этот год я был 7 раз в Латвии (Екабпилс, Рига) в январе (2 раза), апреле, июле,августе (2 раза) и ноябре, в Эстонии (Таллин) в январе, в Литве (Шауляй) в январе, в Китае (Шанхай,Ханджоу и Суджоу) в мае, в Хорватии (Сплит, Требенье, Шебеник, Дубровник, Макарска, Брела, Бол (на о.Брач), о.Хвар) и Боснии и Герциговине (Мостар) в июне-июле, в Бельгии (Брюссель, Антверпен,Гент,Брюгге), Германии (Нюрнберг, проездом Майнц), Чехии (Прага) и Словакии (Братислава) в августе, на Украине (Вилково, Килия, Измаил, Старая и Новая Некрасовки, Муравлевка) в июле и сентябре-октябре. Всего за пределами России был, получается ок.3 месяцев...Но самое важное, что я окончательно понял, что не могу жить без нашего екабпилского прихода!:)
Хочу пожелать себе окончательно определиться с некоторыми направлениями деятельности в 2012г. и помощи Божией!:)
Tags: 2011 год, Бельгия, Босния и Герциговина, Германия, Китай, Латвия, Словакия, Украина, Хорватия, Чехия, Эстония, путешествия
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • Образец коммунистической шизы...

    Зюга на "России-1" говорит, что он считает, что надо верить (РЕЧЬ О РЕЛИГИИ)...Человек предшественники которого расстреляли христиан побольше, чем…

  • Политическая отсталость...

    Сайт ГОСУСЛУГИ не знает, что 2,5 года уже нет государства Македония, а есть Северная Македония...Не буду сейчас говорить о том хорошо это, или…

Comments for this post were disabled by the author