Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Процесс переезда завершен!:)

Итак, переезд о котором я в последнее время столько писал (большей частью под замком) завершен! Комнаты в комуналке на Б.Никитской, где мои предки по мужской линии жили с середины 50-х годов (сюда они переехали из Леонтьевского переулка, а до того жили на улице Горького), купил один хозяин и мы решили тоже поменять место жительства (вернее регистрации, на Никитской я с 3 лет жил редко). Долго искали подходящий вариант, но нашли! Переехали в двухкомнатную квартиру в "сталинке" на ул.Куусинена ( вот наш новый дом). Домик на 50 лет моложе прежнего (1905 и 1955, соответственно), но я "сталинки" люблю-основательные дома!:) Жалко, конечно, переезжать из самого центра, но решили все же выбрать Куусинена (варианты на Пресне, "Белорусской" и проч. по душе не пришлись)...всего несколько станций до центра, а напротив дома березовая роща. Да и в центре коренных москвичей становится все меньше и меньше (в нашем подъезде на Б.Никитской, если не ошибаюсь, из старых жителей всего одна бабулька)...Вчера отвезли на Куусинена последние пакеты, а еще в среду сдали старую квартиру новому хозяину...Короче говоря, поздравляю себя с завершением переезда!:)
Теперь надо чуть отдышаться и начинать ремонт. А там можно будет и реальное новоселье отпраздновать!:)
Tags: переезд
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments