Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

МАСЛЕНИЧНАЯ СЕДМИЦА!:)

Как я и обещал в прошлом посте-рассказываю о гиперзагруженной масленичной седмице! Итак, по многочисленным просьбам, краткая хроника!:)
Понедельник. Начали традиционные масленичные представления в музее.
Вторник. Лекция в ИТИРШБ и куча других дел...
Среда. Утром 2 лекции в ИТИРШБ...потом дела на новой квартире...еще 2 лекции (в РосНОУ)...Ночевал на Куусинена, получил много положительных эмоций от нового дома:)
Четверг. С11ч работали в храме (разбирали центральную часть для молитвы на Прощеное воскресение)...успели за час с небольшим все сделать...С 13ч читал лекции (аж 3) в МСДУ...Ну и вечер был зело приятным...После многих лет сключительного и-нет общения, я лично встретился с Ильей Чистяковым в "Гамбринусе" на Маяковке. Илья -мой старый друг, с ним мы трижды ездили во Францию (в 2002, 2003 и 2005), но последнее время почти не общались. Доброе общение получилось!
Пятница. День отработал в музее, а вечером отвозил бумажки в РосНОУ. В РосНОУ же было празднование 23 февраля. В ходе сего празднования было очень интересное общение с деканом ф-та и коллегами-преподавателями.
Суббота. Музей и современные чешские мультфильмы .
А сегодня, опосля музейной работы, праздновали Масленицу и ДР нашей новой боярыни-Олеси Александровны.

Это по заявкам про Масленичную неделю кратко...:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Снялся в фильме для НТВ

    Еще немного из прошедшего...22 июля дал интервью каналу НТВ для фильма о старообрядцах... Старался говорить как думаю... Надеюсь, что будет…

  • Практика религиоведов в РГГУ

    Очень много работы, не успеваю рассказывать о текущих событиях...23 июля провел беседу об истории и современности старообрядцев белокриницкого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments