Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Возместите мне затраты на акцию товарищей из МП...Ааа???

Официальный орган властей РФ"Российская газета" сообщает: Затраты на пребывание в Москве пояса Богородицы превысили 70 млн руб ...Т.е. денежки нас, коренных москвичей, ушли на затраты МП (от которой мы принимаем 2-м чином и то в том случае,если священник не халтурил и крестил в три погружения) и греческого заключенного архим.Ефрема...Прошу выплатить мне, мою часть средств...Кому мы платим налоги? МП? Афону? Противно:( Если есть доказательства того, что официяльный орган РФ лжет-пишите, приятно будет!

З.Ы. Вот в ФРГ люди платят налог на свою Церковь(протестантский формализм, но хоть честный)...,да собственно и у нас есть ДЕСЯТИНА и совсем непонятно, почему я плачу налоги,а кто-то их передает на чужие акции:(

З.З.Ы.Понимаю, что и многие чада МП были против описываемого...обида не на вас, разумеется, а на власти презирающие законы!!!
Tags: РПЦ МП, еретики, шизофрения
Subscribe

  • Polish Film Festival "Vistula"/ Festiwal "Wisła"

    Ждем фестиваля и напоминаем любителям славянского кино! После Великого поста будет мой любимый польский фестиваль кино.…

  • За чистую науку!

    Несколько лет назад я принципиально отказался рецензировать диссер одного российского "пана"-униата для защиты на Украине...Выслушал много…

  • +еп.Аполлинарий (Дубинин)

    Сегодня, 12 января 2021 года, после болезни в г. Курске скончался епископ Аполлинарий (Дубинин), кандидат химических наук, профессор Российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments