Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Любителям японской кухни...

На сайте японского супермаркета "Джапро" некоторое время назад появилось следующее сообщение: Уважаемые господа! С 15.07.2012 в магазине "Джапро" начинается распродажа. Скидки от 30%. В конце августа 2012 года японский магазин "Джапро" (Астраханский пер., дом 5) закрывается. Новый адрес нашего магазина будет сообщён дополнительно на нашем сайте (www.japro.ru). Магазин на Ленинском проспекте, 113 - продолжает работать. Мы рады будем видеть там наших постоянных покупателей. Спасибо за понимание!
Администрация.

Скидки,конечно, по большей части на самые дорогие продукты (у заезжал на днях), да и как-то в последнее время мне в "Джапро" выбор и цены не очень нравились, но все же...может кому-то что-то надо, а то на Ленинском, как я понимаю, выбор гораздо меньше...

З/Ы . Кстати, недавно открыл для себя неплохой выбор восточных соусов в серии магазинов "Индийские специи" .
Tags: еда
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 27.10.2021.

    Дорогие друзья! 27 октября 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Старообрядческие лекции 20.10.2021.

    Дорогие друзья! 20 октября 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Старообрядческие лекции 13.10.2021.

    Дорогие друзья! 13 октября 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments