Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Страна года - Литва?:)

В этом году уже три раза был в Литве (в январе в Клайпеде, в июле в Вильнюсе и Тракае и в августе в Шауляе)...думал все, ан нет!:) Т.к. билетов на поезд на 8 сентября Варшава-Москва уже нетуть, а на другие числа остались только дорогущие, то поеду с Торуньской конференции через Вильнюс!:) В 7:25 9 сентября планирую прибыть в город, а уже в 17:30 отбуду в Москву...Ну, вот...а я расстраивался, что не успел в прошлый приезд посмотреть Литовский национальный музей...:) А перед отъездом надо еще будет успеть посетить китайский ресторанчик (уж больно они в Вильнюсе хороши:))) ) и выпить пару кружечек " Švyturis " !:)))

З.Ы.Билетики вчера вечером уже купил через и-нет...
Tags: Литва, Польша, путешествия
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments