Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

  • Music:

Гости в МДУ.

Сегодня (уже во второй раз, в прошлом году подобная встреча уже была) Московское старообрядческое духовное училище РПСЦ посетили гости (ок.20 человек)с регентско-певческого факультета ПСТГУ. Встречу открыла секретарь нашего училища и преподаватель церковного пения Ксения Толпышева. За год у гостей появился целый ряд вопросов на которые ответили преподаватели Устава МДУ протодиакон Иоанн Чунин и чтец Феодор Иванов. В заключении хоры МДУ и ПСТГУ продемонстрировали друг другу образцы своего пения.


Ксения Толпышева открывает встречу.



Протодиакон Иоанн Чунин и чтец Феодор Иванов глаголят от книг (но не забывают и устное Предание).



Гости из ПСТГУ демонстрируют свои познания в знаменном распеве (завтра они предпримут попытку пропеть все Марьино (по их-Мариино) стояние по крюкам).



Наши демонстрируют свои навыки.

ЗЫ.Для тех френдов кто писал, что я пишу только религиозный негатив...как видите не правы...Мы открыты для конструктивных предложений! (Но, разумеется, закрыты для экуменистического пустословия и псевдохристиянского примирения вне духа истины)!
Tags: МСДУ, РПЦ МП, РПсЦ, преподство, старообрядчество
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

Comments for this post were disabled by the author