Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Постно-гастрономическое...:)

Два открытия текущего Великого поста:
1). Редька. Тонко нарезанная и посыпанная солью. В дни с маслом можно слегка полить им сие блюдо, но это смягчает вкус, а я люблю "острые ощущения".

2). Лобио (в исполнении моей мамы). Покупное распробовал давно и в разных вариантах, но домашнее на порядок вкуснее!:) К сожалению, лук обжаривается на масле, потому можно лишь в сб., вс. и праздничные дни...Впрочем, думаю, что можно придумать вариант и без масла...Да,кстати, интересно, что подливка в которой варится лобио очень напоминает по вкусу соевый соус!:)
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments