Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Разброс цен...

Сегодня, будучи на "Новослободской", заглянул в магазин "японских продуктов" при "Якитории"...Мммм...китайское рисовое печение, которое я распробовал еще в Шанхае (и которое, разумеется, стоит там копейки), продается за 335 руб...это за упаковочку в 150грамм-то!!! Для сравнения, в китайском магазинчике в "Южных воротах" оно стоит 50руб.,а в китайско-корейском магазине на "Юго-Западной" 70 руб. Правда в китайских точках печение аутентичное -китайское, а этикетка на печении в "Якитории" утверждает, что сделано оно во Франции (в данном случае сомнительное преимущество:))) )! Я уже стал задумываться точно ли пакетики из китайских точек были по 150гр., не по 100 ли...,так дика разница...,но в целом и это не меняет расклада-разница огромна!!!

з.ы. Не все прадукты дороже на столько, есть и "не очень большие разницы", но тут просто О-ГО-ГО!:)
Tags: Китай, Франция, еда, шизофрения
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Румынский патриархат отверг обливанскую инициативу! Слава Богу!

    50тысяч румынских маловерных подали прошение об утверждении обливательного крещения...Ужас:( Списался с моими друзьями из Румынии и все встало на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments