Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

Китайско-корейский магазин на Бакинских комиссаров (м."Юго-Западная")!

Не так давно провел анализ интернет-материалов о торговых точках, где в Москве продают настоящие восточные продукты. Оказалось, что не оч.много, но есть такие места с аутентичным выбором-китайским, вьетнамским и корейским:) Почти все они на юге столицы. Вчера был в китайско-корейском магазине "Самми"(при нем есть и кафе) на "Юго-западной". Нашел его на сайте Московского китайского клуба: http://china.msk.ru/chinese_food_south_west/ Тут кусочек карты: http://www.maxikarta.ru/msk/sammi/832347
Магазинчик понравился! Цены выше, чем в "Южных воротах", но совсем не заоблачные...Выбор хороший. Добирался я от м."Юго-Западной" (где когда-то учился в МПГУ,но с другой стороны)...надо перейти дорогу (это не оч.четко понятно из справки на сайте МКК) и идти по Бакинским ок.км либо вдоль улицы, либо по микрорайону (пройти "Продукты", "Пятерочку" и детскую площадку)...вроде б и не далеко, но по снегу не оч.быстро получилось...хотя вроде б всего км!:) Точный адрес: ул.Бакинских комиссаров, д.4, корп.2 (с др.стороны от "Авоськи"). Кстати, работает аж до 23ч! Короче, советую всем,кто не ездит на рынки у МКАДа,но любит "восточную тему"...:)


З.Ы. Сайт МКК еще советует http://china.msk.ru/chinese_food_da_hua/, но пока не добрался...А еще в Москве есть закрытый китайский рынок,куда "белых" без сапровождения не пущают! Но вроде б и без него интересные точки есть...Буду их посещать, изучать и сообщать читателям "неформальского" ЖЖ!:)
Tags: Китай, еда
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Петру Мамонову 70 лет!

    Сегодня замечательному рок-музыканту, лидеру рок-группы "Звуки Му" Петру Николаевичу Мамонову 70 лет!

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments