Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Categories:

О потомках вождей...

Георгий Михайлович вчера перепостил в ЖЖ отлчичный материальчик про деток "наших" вождей. Хотел сделать вчера перепост,да был только моб.интернет. Итак, размещаю...От себя добавлю, что и нынешнюю "демократуру" ( (с)-В.О.Пелевин) часто строят детки партийных чиновничков, лучше б все б ужо свалили, а то и там получают, и тут:((( И не надо про "иначе было нельзя"...МОЖНО (с обысками, но без потери чести)! Мои предки тому свидетельство!:)

З.Ы. Я не осуждаю тех кто уехал-это право человека (ИМХО), я говорю, что "попа" на двух стульях не уместится-либо предки подонки, либо они...Пусть признают одно из двух!

Оригинал взят у gm_dar в Конечно, тема не для утра понедельника.
Нашел в Фейсбуке:
"Внучка Сталина -- Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.

Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.

В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева - Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис "Горбачев-Фонда", в котором она работает вице-президентом.

А давайте всех детей потребуем вернуть в Россию!!! Чтобы они не страдали там... без Родины... которая будет заботится о них..."



Бдительные граждане нашли, что в списке есть ошибка и Татьяна Андропова уже умерла. Но что это меняет? Там же (в США или Англии) будут жить дети Путина. Там уже сейчас живут семьи многих наших государственников-патриотов. Вчера показывали бвшего мэра Лужкова, живет в центре Лондона. А где ж еще? В России кричат о патриотизме и любви к Родине, а деньги, дома, семьи - все уже там.
Почему наши глупые патриоты не понимают этого? Или делают вид, что не понимают?

535522_509395389106885_1674336918_n
На фото принц Филипп просит принца Гарри помочь затащить мешки с деньгами очередному русскому чиновнику-депутату-патриоту, переезжающему на ПМЖ в Англию.

Tags: история, комуноиды, шизофрения
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • Образец коммунистической шизы...

    Зюга на "России-1" говорит, что он считает, что надо верить (РЕЧЬ О РЕЛИГИИ)...Человек предшественники которого расстреляли христиан побольше, чем…

  • Немного воспоминаний о Македонии-3

    Крест в память консула Российской империи в Битоли А. А. Ростковского, убитого османским жандармом (этническим албанцем) в 1903 году . Могла начаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments