Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Депутаты требуют повышения зарплаты

"Депутатша" от "ЕДИНОЙ РОССИИ" г-жа Р.Кармазина требует повысить з\п депутатов до министерского уровня!
http://news.mail.ru/politics/12361355/?frommail=1
Даже если не смотреть на сумму ее доходов, то депутаты офиц.получают 120-150тыс.деревянных в месяц...У нас в музее федерального подчинения в МОСКВЕ - 20 тыс. с копейками считается хорошей з/п...у многих меньше...Обратите внимание:"Судя по декларации на сайте Госдумы за 2011 год, этот депутат заработала 2 миллиона 220 тысяч рублей. В ее собственности находится квартира 126 кв. м, земельный участок 30 соток, гараж и овощебаза. Еще две квартиры — в собственности у супруга." Наглости нет границ...презираю таких "избранничков"! Пусть живут на з/п бюджетников, выживают как и бюджетники! А то как при Совке привыкли по кормушкам жировать:(((

З.Ы. А тут ее фотка имеется http://krsk.sibnovosti.ru/politics/228519-deputat-gosdumy-ot-kraya-raisa-karmazina-trebuet-povysit-sebe-zarplatu типичная совковая чиновница...поздравляю всех,кто за таких голосует..."пилите" до сих пор деньги партии, выросшие из отнятого при коллективизации и др.ублюдочных акциях у НАСТОЯЩИХ РУССКИХ чтоль?
Tags: политика, шизофрения
Subscribe

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Старая Ладога

    Вчера с большими приключениями добрались до Старой Ладоги. Гостиница тут оч.средненькая, про кухню будет особый пост, а вот музей-крепость -…

  • Выборг - 2. Без намордников...

    После Москвы странно, но в Выборге почти никто не носит масок:) В ресторане средневековой кухни "Таверна" ( одном из крутых в городе) извиняются, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments