Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Итоги Масленицы:)

Итак,друзья, осталось чуть более дня до Великого поста...жду его с нетерпением! Масленица в этом году была своеобразной-музей у нас закрыт на реставрацию и оттого традиционного праздника для детей не было:( Однако,на блины приглашали многие...смог быть только у самых близких...во вторник пригласил один известный протопоп, в среду был ок.30 мин.на музейном праздновании, а потом у одного из кумов с одним из наиболее уважаемых мной московских попов...эта встреча наиболее запомнилась!:) Завтра ожидается праздник на приходе!:) Однако,надо еще доработать кучу текстов до вторника..ох!:(((
Постом, как и обычно, появляться в и-нете буду, но реже обычного.
Tags: пост, праздники
Subscribe

  • Д.А. Урушев "Война против всех"

    Иногда на вопрос "А ты думал, в сказку попал?" нужно отвечать утвердительно! Я не только думал, но и попал! В четвертой сказке Дмитрия…

  • Книги-61:)

    Продолжение списка некоторых полностью прочитанных книг. Предыдущая часть тут: https://neclud.livejournal.com/991276.html 306).Пелевин В.О.…

  • Старообрядческие лекции 27.01.2020.

    Дорогие друзья! Напоминаю Вам, что с27 января 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments