Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Покидая Геную...

В 9 утра у нас билет до Пизы. Генуя порадовала! Если кратко,то сегодня лазали по горам (совершенно не планировали, но крсасоты увлекли за собой:-) и полезли) и ходили по музеям. Успели подробно осмотреть три: Св.Августна (там окромя основной экспозиции, в бывшем храме сейчас выставка технич.изобретений Леонардо да Винчи), Королевский дворец и Музей восточного искусства. Последний просто чудесен-великолепные коллекции из Китая и Японии!:-)

Открыли замечательное китайское кафе на набережной! Пара больших блюд+пиво там стоят в районе 10евро(это не комплексные обеды,а полноценные блюда-в т.ч. постные). Очень обрадовало,особенно после вчерашего ужина в кафе аля-китайском,где и дороже и европеезировано:(

ЗЫ. А еще... одного замечательного человека вРоссии с ДР! :-)
ЗЗЫ. Мама пишет из Парижа, что там оч.жарко, а ведь еще11го мы застали там прохладную погодку...
Tags: Италия, Франция, путешествия
Subscribe

  • Немного воспоминаний о Македонии-4

    В Македонии наслаждался любимыми славянскими языками. Тут и беспадежный македонский, и любимый сербским шли в ход в перемешку с родным русским...как…

  • Немного воспоминаний о Македонии-3

    Крест в память консула Российской империи в Битоли А. А. Ростковского, убитого османским жандармом (этническим албанцем) в 1903 году . Могла начаться…

  • Немного воспоминаний о Македонии-2

    9 августа после дальнего пляжа в Охриде пошли с другом поужинать. Т.к.я шел с пляжа, то был в шортах и майке от Васи Ложкина. Взял мою любимую рыбную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments