Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Ананасное!:)

Не думал, что в Страстную седмицу будут какие-то кулинарные открытия...Обычно макароны, лапша рисовая или гречневая...ну и салатик овощной...Ан нет, неожиданно получилось...!:) Бабушка на Вербное открыла баночку резаных ананасов в собственном соку (у нас ок.дома она умеренно стоит-55руб.за приличную банку)...Я был на Вербное у кума-korovin_mgu- в гостях и бабушка мне оставила на пробу...отказаться было совсем неудобно...и я вчера ришил поэксперементировать...добавил ее в салат. Кроме ананасов там оказались, помидорчики черри,маленький кусочек желтого сладкого перца,домашние соленые огурчики,салат, укроп, соль и (мой любимый) перец чили (хлопьями)! Получилось великолепно! Сочитание (сладкое, горькое, соленое и т.д.) в лучших традициях тайской кухни...при этом совсем постно и просто!:) Возьму на вооружение!:)
Tags: еда
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments