Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Вернулся вчера из Екабпилса...Сегодня приехал на новую квартиру с полноценным и-нетом, поэтому могу полноценно отчитаться о поездке.:)
Помолились в этом году в Латвии славно! Только основная пасхальная служба была с 18 ч вечера 4-го до 6 утра 5-го!:) Остальные по часам не считал...,но и они принесли великую радость! На ночной службе был очень рад присутствию прихожан из Литвы...их второй год много!:) Особенные чувства от служения свещеносцем на ночной Литургии... (это,думаю, могут понять лишь те, кто на подобных службах бывал в алтаре)...
Увы, то что храм стоит на земле, взятой в кредит, не дает развернуться...очень нужны деньги на выплату кредита! Но приход активно развивается...действует воскресная школа. Молодое поколение принимало активное участие в службе!:) Нет сомнений, что храм св. свщмч. и исп.Аввакума стал истинным центром старообрядчества в Прибалтике!:)
И в вс., и в пн. христосовался с дорогими для сердца людьми! Увы, не смог задержаться больше...ждали и в Риге, и...,но работа:( Надеюсь скоро вернуться в родной приход!:)
Tags: Белокриницкая Митрополия, Латвия, старообрядчество
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments