Рисовая лапша с горошком
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/rislapsh/28808.shtml
Рецепт, увы, записан слишком кратко и неясно...пришлось корректировать, но вышло отличное блюдо! Что я изменил/уточнил:
-лапшу брал тонкую вьетнамскую
-лапши взял не 450, а 250 грамм...это и так 2 огромные порции (именно не гарнир, а порции полноценного блюда)
-специи/ горошек брал в указанных количествах (может горошка чуть меньше)
-горошек брал баночный "ЕКО"
-воды надо больше, иначе лапша может пригореть (подливал по мере готовности)
-в рецепте нет указаний, когда вливать 2 и 3 ложки соевого соуса...я вылил его на лапшу с горошком равномерно и перемешал
-для лучшей готовности, подержал в конце блюдо под крышкой (в целом, обжаривал лапшу дольше, чем указано)
-креветками не украшал, т.к. вчера день был "безрыбный"
Вот так вот...подправил рецептик...и получил вкусное и сытное блюдо!:)