Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Сиг с укропом и луком - истинное лакомство!:)

Некоторые удивляются, почему я готовлю только восточные блюда...:) На самом деле - это совсем не так!:) Восточные блюда необычны и я люблю китайско-тайско-корейско-вьетнамскую кухню (ой, какую я "ересь" написал - это совсем разные традиции кухни!!!), вернее кухни, оттого и пишу о них больше...Готовлю же я в разных традициях!:) И вот последний рецепт, который я опробовал:
http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/26678.shtml

Блюдо отменное и до удивления простое! В качестве сотейника использовал "гусятьницу". Не экономьте на соли, луке и укропе...запах будет через минут 10-15!:)))
Предвкушаю вопросы о сиге...у нас, на "Полежаевской", в рыбном магазине несколько дней назад купил тушку на 1,9кг рублей за 350 (причем не замороженную, а охлажденную)...Единственная проблема -это отрубить от тушки кусок нужного размера!:) Во вторник жарил отрубленный стейк, сегодня делал по рецепту основную часть и еще добрый кусочек остался на след.неделю!:)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment