Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Шум-гам в соседнем дворе!:) Что это было?

Разместил вопрос в районном ЖЖ. Теперь делюсь в основном:

Оригинал взят у neclud в Шум-гам в соседнем дворе!:) Что это было?
Сижу я сегодня дома...пишу очередную научную статью...пишу...и постоянно слышу какие-то крики...Подумал, что ко дню свв.Петра и Февронии решили установить памятник (я как старообрядец, зело против памятников святым...,но все ж интересно...как историку Церкви)...как-то об этом писали в районных газетах ...вышел из дома...на Березовой ничего нет, а орут в соседнем дворе (Куусинена, 19). Оказалось там (в хоккейной коробке) проходило некое общественное действо с шутками, да прибаутками...Чтоэ то было..ю я так и не понял...на стенах висели блеклые баннеры о празднике + большие баннеры о Дегунино...Но это же не наш район...Может кто знает?:)

Tags: жизнь, переезд
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Снялся в фильме для НТВ

    Еще немного из прошедшего...22 июля дал интервью каналу НТВ для фильма о старообрядцах... Старался говорить как думаю... Надеюсь, что будет…

  • Практика религиоведов в РГГУ

    Очень много работы, не успеваю рассказывать о текущих событиях...23 июля провел беседу об истории и современности старообрядцев белокриницкого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments