Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Желтые шнурки...:)

Ну и день выдался... Рано утором ездил в музей прп. Андрея Рублева согласовывать скидки для студентов МСДУ на лекции по старообрядческим иконам:)Потом надо было забежать в родной музей, взять подарки для польских коллег...Чуть перекусил и отправился за ботинками...Стыдно ехать в промокших макасинах (в которых ходит россейский музейщик) в польский Торуньский университет, поэтому купил новые осенние ТЕМНОКРАСНЫЕ МАРТЕНСЫ (т.е. ботинки "Доктор Мартенс")...Думал-гадал какие брать, смущали оч. скромные шнурки...,когда выбрал, то оказалось, что в комплекте еще и пара желтых шнурков идет:)...совсем не скромных!:))) Затем проплатил страховку на выезд в Шенген на недостающие дни...и...вот сижу печатаю недостающие части доклада в Польшу...похоже, что буду работать до самого утра... :(
Tags: МСДУ, Польша, жизнь, старообрядчество
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Снова в Москве...

    Вчера вечером вернулся из Кёнегсберга в Москву "Уральскими авиалиниями" (наш рейс 16:00 отменили несколько дней назад, но оперативно предложили новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments