Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Очередное текуще-научное...

Неделю назад я писал, что 3 серьезных научных статьи в месяц - это "финиш" (http://neclud.livejournal.com/422331.html)... Остаюсь при своем мнении (по крайней мере, когда параллельно есть основные работы), но рад сообщить, что одна готова и сдана издателям (в Екатеринбург, кстати), а вторая (самая большая) активно пишется (уже 16 страниц...) и с каждой страницей становится все приятнее ее набирать!:) Самое противное, что третья (для зарубежного сборника) переносится на начало декабря (материалы все готовы, часть набрана, но до начала декабря она вряд ли будет набрана полностью и отредактирована)...На следующей неделе в плане стоят несколько важных книжных мероприятий (речь не только о ЦДХ), поэтому не каждый день будет время для набора статей...Ну, а пока продолжу набивать материал!:)

З.Ы. А еще глубокое погружение в написание научных статей для меня - это всегда радужные воспоминания о работе в Питере! Как просижу несколько дней за источниками, так вспоминаю великолепные времена работы над диссером в Северной Пальмире...Думаю, что пора вернуться хоть на месячишко в гостеприимные архивы Санкт-Петербурга...уверен, что это выведет меня на новый виток научных исследований!:) А оттуда (пока несут дела) можно и в эстонскую Нарву на денек, и в Финляндию на 2-3..., я уж не говорю о Ладоге, Выборге, пригородах...ну хоть на месяц бы!:))) "Отпустите меня в ..."(с)
Tags: Екатеринбург, Питер, Польша, Финляндия, Эстония, единоверие, жизнь, книги, наука, старообрядчество
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • +Иван Пацайкин (1949-2021)

    Вчера (05.09.2021) в Бухаресте (Румыния) умер гребец на каноэ Иван Пацайкин -четырёхкратный олимпийский чемпион, трижды серебряный призёр олимпийских…

  • Потерпеть еще недельку...

    Билеты куплены, отели заказаны на 2 недели...И еще остается 13 дней отпуска 2021 года...

Comments for this post were disabled by the author