Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Хорватия сказала нет однополым бракам

Хорватия сказала нет однополым бракамБольшинство хорватов проголосовало против однополых браков, что стало выражением победы здорового консерватизма в стране, ставшей одним из самых молодых членов Евросоюза.

Эта позиция хорватов очень радует. Правда вчера по ТВ уже показывали депутатов от правящей партии, которые готовы лукаво признать сожительство однополых человеков, только назвать его не браком (явно ведь не "содомским сожительством")...Но депутаты почти всегда далеки от народа...Да и во Франции митингующим пришлось сожительства признать лишь бы низкорейтинговый социалист-популист Ф. Оланд не смогу утвердить усыновление такими парами детей, рожденных здоровыми людьми! Во Франции, увы, все запушено и остается только надеяться, что когда-нибудь Марин Ли Пен возьмет власть и...:) У братьев-славян пока все получше!:)
Tags: ЕС, Франция, Хорватия, католицизм
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 2021/2022

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м. "Белорусская")…

  • Снялся в фильме для НТВ

    Еще немного из прошедшего...22 июля дал интервью каналу НТВ для фильма о старообрядцах... Старался говорить как думаю... Надеюсь, что будет…

  • Практика религиоведов в РГГУ

    Очень много работы, не успеваю рассказывать о текущих событиях...23 июля провел беседу об истории и современности старообрядцев белокриницкого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments