Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Ну и цены...!:(((

Латвийский старообрядческий приход во граде Екабпилсе давно стал моим вторым домом...за прошедшие 4 года (как я стал духовным чадом о.Василия Волкова), я был в Латвии 15 раз...Какими бы не были билеты, я все равно буду приезжать в Екабпилс...Но все же возмущает, почему в новоинтегрированную с ЕС Молдавию (куда ехать чуть больше дня) билет на поезд стоит ок.2т.р., а до моего родного Екабпилса (куда всего 13-14 часов занимает дорога) 3.218...(цена снижается руб. на 500 во "вснесезон", но нынче самый сезон, а билетов уже мало )... ?:((( Идиотизм...ведь Латвия оч. популярна среди наших граждан!:) Значит будем ездить на долгий срок...РФии от этого одни убытки, кстати!:(
Tags: Латвия, путешествия, шизофрения
Subscribe

  • Гастрономическое:)

    Несколько лет назад в Белоруссии обратил внимание, что даже в Гродно польских и литовский продуктов почти нет... В Калининграде с этим получше (речь…

  • Старая Ладога

    Вчера с большими приключениями добрались до Старой Ладоги. Гостиница тут оч.средненькая, про кухню будет особый пост, а вот музей-крепость -…

  • Выборг - 2. Без намордников...

    После Москвы странно, но в Выборге почти никто не носит масок:) В ресторане средневековой кухни "Таверна" ( одном из крутых в городе) извиняются, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments