Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Брокколи в устричном соусе

На днях попробовал:
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/cabbage/5057.shtml
Блюдо отличное!:) Если брать мороженую брокколи (упоковка 400 грамм), то после приготовления остается не так уж и много...Хорошо подойдет (если брать постный день) к макаронам на 2 лица...Т.к. соус достаточно соленый, то (ИМХО) солить брокколи не стоит...А так...на вкус, на цвет...:)) Соус я использовал китайский коричневый...он не такой славдкий как наш, поэтому чуть больше нормы брал.
Tags: еда
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Еще интересная зарубочка...

    В музее обещали начать отправлять сотрудников в состояние "без з/п и стажа" с завтрашнего дня...Сегодня пришла новая информация-решения отложены до…

  • Новости работы

    Сегодня читал лекции об истории появления и сюжете "Повести о Петре и Февронии Муромских" перед экскурсиями в "Палатах бояр Романовых". Постарался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments