Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Прибалтика и наши...:)

Для моих родителей, бабушки и дедушки Прибалтика - это был земной Рай...Дедушка (советский инженер) и бабушка (учитильница немецкого языка) со своими детьми могли себе позволить провести отпуск в трех прибалтийских республиках, выехав туда на личном авто...В основной СССРии прибалтов клеймили за неприветливость...В моей семье всегда говорили:" Как ты к ним относишься, так и они тебя принимают..." Прибалтов знали хорошо...снимали у них дома на 1-2 месяца летом!:) Свадебное путешествие моих родителей прошло в Латвии!:) О том как мне близка Прибалтика - читатели и так хорошо знают!:) Для меня- свещеносца Балтийской епархии старообрядческой Церкви - это вторая родина!:) Но нынче о другом...
В прошлом году несколько моих коллег посетили Прибалтику. !Все в восторге...
В это Рож(д)ество я был в Латвии, а мои двоюродные сестры- одна в Литве, другая в Эстонии...Коллега была в Латвии и Литве (и оч.благодарит за инструкции:) )...Все в восхищении...
Похоже Балтия становится бюджетной частью ЕС,куда хотят все россияне...
Так может не стоит хаить Прибалтику?:) Не стоит путать антрусских политиков с населением стран Балтии...

З.Ы. С детства знаю истории про то, як обсчитали моего дедушку в эстонском ресторане...и проч. Но это такие мелочи...в сравнении со всеми достоинствами Прибалтики! А теперь и отношение к русским стало гораздо добрее!:)
Tags: ЕС, Латвия, Литва, Эстония, путешествия
Subscribe

  • Аборт-убийство...

    Я часто в политике не согласен с Натальей Макеевой, но тут спорить не о чем! Кума говорит великолепно! Спаси Христос, Наташа!!! Глубоко и просто!…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

Comments for this post were disabled by the author