Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

"Я злой и страшный..."(с)...боярин!:)))

Что детей пугают Кощеем Бессмертным и полицейскими, я знал, но что можно пугать детей боярами...узнал только сегодня!:)))
Иду по музейному двору в костюме боярина и вижу как мамаша показывает своим сыновьям на меня и слышу:" Вон боярин идет! Будете себя плохо вести - он вас заберет!":)))

З.Ы. Потом эта мамашка носилась по музею, хамила самым добрым смотрителям и говорила, что ее дети (абсолютно невоспитанные, на вид 3 и 5 лет) плачут оттого, что им не дали экскурсовода(*)...:)))

З.З.Ы. Зато сегодня провел 2 замечательные группы...одна школьная, вторая из прихожан московского подворья Соловецкого монастыря. Последние выписали благодарность на бланке с печатью - очень приятно!:)

(*) Сборные группы у нас бывают только по воскресениям, т.к. наш музей постоянно переполнен (сейчас путевки распроданы до лета) и площади не позволяют увеличить кол-во групповых посетителей...
Tags: музей, шизофрения
Subscribe

  • Старообрядческие лекции 21.04.2021.

    Дорогие друзья! 21апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • "Об Агафье Лыковой-из первых уст"

    Вчера на Рогожском прошла встреча "Об Агафье Лыковой-из первых уст". Особенно были интересны воспоминания митрополита Корнилия и…

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments