Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Никогда не делайте так...

Вот...признаю свою неправоту! Решил я эксперимент провести...Доехать из "Внуково" не не Аэроэкспрессе, а на рейсовом автобусе...Исходил я из того, что от "Шереметево"(лучший московский аэропорт по версии МЕНЯ) я всегда езжу на 851 (если особых пробок нет, то он быстро доезжает, да и едет мимо дома моей бабушки) и с ним проблем нет!Но круто "лохонулся"...Автобус 526 до "Теплого стана" идет через г.Троицк и кучу поселков...Смысл такого маршрута (связывающего международный аэропорт с Москвой через местности, где и-нет в планшете глушится и радио в мобильномработает с перерывами) я понять не могу...Сначала он хоть ехал, потом еще и постоянно стоял в пробках...:( Большего извращения и придумать невозможно...Интересно кто сей маршрут разрабатывал... мы от Енисейска до Красноярска вчера за 5ч доехали, а тут по пригородам (или как оно терь там называется-Нью-Васю...т.е.Нью-Москвобад?)ехал 2ч 40 мин.
Отныне, если и придется еще лететь из "Внуково"(я его считаю самым плохим аэропортом Москвы),то однозначно поеду на Аэроэкспрессе (34-35 мин. +прибывает к "Киевской", а не на весьма "стремный" "Стан")!:)

З.Ы.Даже безразмерная мадама, которая летела рядом со мной, меня бесила меньше, чем такой автобус...Вот я тоже не маленький, но сидеть-то надо на своем месте, а не на двух сразу...в боинге места большие...свесила бы свою филейную часть в проход, если уж одного места мало...так нет, развалилась с детективчиком Шиловой...:( Я все понимаю, может болеет человек, но с таким типажиком- короткостриженная провинциального типа безформенная тетушка, которая себя "оч.любит"-пришлось столкнуться не в первый раз! Так и хотелось спеть вслед за Сергеем Шнуровым:"Отчего люди не летают как птицы? Оттого, что отрастили большие ягодицы!"(с) Но песня устарела -летают!:)

З.Ы.Впрочем, позитивное сибирское настроение не убить...это я так ворчу, чтобы вы таких же ошибок не делали и были готовы к полетам со слишком себялюбящими тетками!:)))
Tags: Москва, жизнь, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments