Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Рисовая лапша с овощами

Обещанное второе постное блюда сегодняшнего дня! РИСОВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ. За основу взял этот рецепт http://m.happy-giraffe.ru/cook/recipe/19222/ , но сильно модернизировал...
Жарил на кунжутном масле, порей не использовал,капусту использовал китайскую, морковку натер на терке...лапша была аутентичная вьетнамская -несколько больше предписанного, поэтому еще много осталось...Да, еще имбирь брал сушеный...Короче говоря, не так как в рецепте, но в строгом соответствии с восточной традицией!:) Да, чуть не забыл, там куриный бульен в постном рецепте-чЮдесе!:( Использовал половинку кубика для овощного бульона...
Сытно, но без мяса и рыбы!:) Европеезированное китайское блюдо...
Tags: Вьетнам, Китай, еда
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • +Иван Пацайкин (1949-2021)

    Вчера (05.09.2021) в Бухаресте (Румыния) умер гребец на каноэ Иван Пацайкин -четырёхкратный олимпийский чемпион, трижды серебряный призёр олимпийских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments