Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Информация для тех, кто этим летом собирается в Латвию!

Сдал сегодня документы на визу в Латвию. Как всегда (дабы не стоять в очереди) воспользовался услугами "Пони-экспресс", один из офисов которой теперь официально имеет вывеску Визового центра Латвии. Дык вот, если обычно, виза делалась за 5 дней+2-3 дня на доставку из посольства, то сейчас принимают на 7 июля!!! Видимо огромный поток туристов + Лиго (Иванов, т.е. Янов день) на носу...Пришлось заплатить за срочную (обещали сделать к 30 июля) 35 евро сверху, т.к. 7 июля я уже планирую вылететь в Белград...Главное, что бы все было хорошо!:)
И еще, ВАЖНОЕ,раньше визы в Латвию и Эстонию оформлялись в любом отделении"Пони"...теперь только на"Цветном бульваре" (он же Визовый центр Латвии по адресу 2й Волконский,10).
Tags: Латвия, путешествия
Subscribe

  • Друзья из Боснии в музее

    Все знают, что я люблю ездить на Балканы, но я еще люблю, когда Балканы приходят "ко мне"! 🙂 9 сентября супруга моего друга-однокурсника Кости П. -…

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • +Иван Пацайкин (1949-2021)

    Вчера (05.09.2021) в Бухаресте (Румыния) умер гребец на каноэ Иван Пацайкин -четырёхкратный олимпийский чемпион, трижды серебряный призёр олимпийских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment