Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Я снова в Сербии!:)

Я часто бываю на Балканах, но в Сербии был давно... в 2007 году...впрочем, тогда проехал почти всю страну!:) И вот, я вернулся в Белград...в городе мало что изменилось...приятный...южный...может кто-то стал немного стильнее, но в целом все то же!:)
Заселился в тихий (но в центре) отель "Белград", купил билет до Баня-Луки, встретился с ребятами из местного "Бункера", которые по моей просьбе подобрали мне уникальные книги по истории Сербской Православной Церкви в Боснии..они подарили мне еще и майку...купил магнит, который мне оч.понравился...погулял по центру...толком не поел даже (кругом плескавицы и чевапы...ох...ждем до 12 июля)...сейчас 15 минутная прогулка по городу..и спать,т.к.рано вставать!:)

ЗЫ ИМХО, стало много русских...раньше ехали на черногорские псевдо-курорты и в Хорватию...теперь просто бродят по улочкам...может из-за отмены виз, а может народ "вьезжает"...,люди вполне приличные!:)В 2007 такого не было!:)
Tags: Сербия, путешествия
Subscribe

  • Очередной раз зашел на госуслуги...

    Госуслуги пишут:"Попробуйте бета-версию госуслуг". А дельты пока нет? Опаздывают? 🙂 Я всегда подозревал, что "Спутник V" и «Empire V» (Ампир «В».…

  • Образец коммунистической шизы...

    Зюга на "России-1" говорит, что он считает, что надо верить (РЕЧЬ О РЕЛИГИИ)...Человек предшественники которого расстреляли христиан побольше, чем…

  • Политическая отсталость...

    Сайт ГОСУСЛУГИ не знает, что 2,5 года уже нет государства Македония, а есть Северная Македония...Не буду сейчас говорить о том хорошо это, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment