Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Юрмала

Пока политики спорят, а попса пляшет, мы вчера мирно посетили Юрмалу. Провели время очень хорошо. Погуляли по пляжу, знаменитой улице Йомас, прошлись около концертного зала "Дзинтари" (там кипела работа перед вечерним открытием "Новой волны", но народу по московским меркам было не так уж и много), а затем отправились в Природный парк дюны Рага...Прошли по нему (причем старались выбирать наиболее дикие части с красивейшей природой) километров 10-12 пешком!:) Воздух полный моря и хвои прекрасен! В этом парке находится Юрмальский музей под открытым небом (вход бесплатный). Он слабее, конечно, подобных музеев в Риге и Вентспилсе, но в качестве финальной точки прогулки выполнил свою задачу!:))) Спали после такой прогулки отменно!
Городок, конечно, не дешевый...много русских, в том числе и собственников, но надо будет при случае еще туда съездить!:)
А сейчас сидим в рижском аэропорту, ждем самолет во Франкфурт.
Tags: Германия, Латвия, путешествия
Subscribe

  • Еще зарубочка...туристическая....

    С 15 апреля до 1 июня 2021 года прекращается авиасообщение с Турцией. В саму турцию после захвата святой Софии я б и так не полетел, но через Турцию…

  • Крым

    Ждем-ждем, а границы все не открываются...В прошлом году с великим удовольствием посетил Калининградскую область...особый регион России...Ищу еще…

  • Румынский патриархат отверг обливанскую инициативу! Слава Богу!

    50тысяч румынских маловерных подали прошение об утверждении обливательного крещения...Ужас:( Списался с моими друзьями из Румынии и все встало на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments