Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote,
Записки древлеправославного неформала...
neclud

Памяти друга...

Ровно год назад в день св.пророка Илии скончался замечательный человек - уставщик храма свт.Николы на Бутырском валу Владимир Баранцев.Володя был уникальным специалистом в пении -хорошо знал и нареч, и наон (в 14 лет он присоединился к нашему белокриницкому согласию от федосеевцев, но беспоповскую традицию уважал и понимал), замечательным реставратором (окончил знаменитое Суздальское училище)..., но главное прекрасным другом! Он был абсолютно безотказным человеком, всегда готов был помочь...таких нынче мало осталось...До сих пор немного не верится, что его нет среди нас...Со святыми покой! Вечная память рабу Божию Владимиру!
Tags: РПсЦ, беспоповцы, друзья, старообрядчество
Subscribe

  • Старообрядческие лекции

    Дорогие друзья! Вечерняя школа (Катехизические курсы для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской заставы (м.…

  • С Благовещением Пресвятой Богородицы!

    Дорогие друзья! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Уникальный день был сегодня... после "пандемии" наслаждаюсь такими насыщенными днями!…

  • Старообрядческие лекции 07.04.2021.

    Дорогие друзья! 7 апреля 2021 года в Вечерней школе (на Катехизических курсах для взрослых) при старообрядческом храме свт. Николы у Тверской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments